Новости и события » Общество » Президенту Белоруссии Максим Фадеев предложил подготовить артиста для Евровидения-2017

Президенту Белоруссии Максим Фадеев предложил подготовить артиста для Евровидения-2017

Президенту Белоруссии Максим Фадеев предложил подготовить артиста для Евровидения-2017

Российский продюсер Максим Фадеев предложил президенту Белоруссии подготовить артиста для Евровидения. Письмо он направил после того, как увидел поступок Андрея Фомочкина.

Белорусский атлет, который с гордостью пронес русский флаг над головой, впечатлил не только спортивное общество. Необычным смелым поступком спортсмена был поражен Фомочкин.

После случившегося продюсер решил отправить письмо Александру Лукашенко. Желая сделать дружеский жест, Фадеев предложил подготовить артиста из России, который представит соседнюю республику на песенном конкурсе Евровидение-2017. Сделать он это желает без всякой компенсации. Идея продюсера такова, что в конце выступления артист должен с такой же гордостью поднять над головой флаг Белоруссии.

В своем интервью Фадеер рассказал журналистам, что он считает поступок Фомочкина одним из самых мужественных. Разумеется, понятно, что он повлечет за собой последствия не только для него самого, но и для его страны. По своему характеру, духу этот жест подобен обороне Брестской крепости. В целом, его можно объяснить исторически сложившимся характером жителей Белоруссии.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх