Новости и события » Общество » В Одесской мэрии открестились от льгот для фирмы террориста «Свата»

В Одесской мэрии открестились от льгот для фирмы террориста «Свата»

В Одесской мэрии открестились от льгот для фирмы террориста «Свата»

В Одесском муниципалитете опровергают распространенную в СМИ информацию о том, что якобы одной из компаний-операторов одесских парковок, учредителем которой является экс-депутат облсовета, ныне воюющий за "ДНР" Вадим Савенко (позывной "Сват") с 1 января 2015 года были предоставлены льготы.

"В декабре 2015 года коммунальным предприятием "Одестранспарксервис" заключен договор с ФЛП Сахневич С.И о балансосодержании мест паркования по адресу ул. Космонавта Комарова, 4а (№112/К-кр-2015/03/01 от 18 декабря 2015г.). Данный договор, является действующим по сей день, - утверждают в пресс-службе Одесского горсовета. - Ранее данный участок обслуживало ООО "Группа Вымпел". На данный момент ни с данным оператором, ни с его учредителем гражданином Савенко КП "Одестранспарксервис" в договорных отношениях не состоит".


Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Дерматолог доктор Кидд рассказала, как помогла звезде реалити-шоу Кендалл Дженнер побороть акне. По словам сестры светской львицы Ким Кардашьян, она чувствовала себя изгоем из-за плачевного состояния своей кожи. Однако все изменилось, когда она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх