Новости и события » Общество » Пожизненно дисквалифицированному за допинг Армстронгу разрешили участвовать в соревнованиях

Пожизненно дисквалифицированному за допинг Армстронгу разрешили участвовать в соревнованиях

Пожизненно дисквалифицированному за допинг Армстронгу разрешили участвовать в соревнованиях

Американскому велогонщику Лэнсу Армстронгу разрешили участвовать в соревнованиях по некоторым видам спорта, несмотря на его пожизненную дисквалификацию за употребление допинга, передает USA Today.

Согласно решению антидопингового агентства США (USADA), Армстронг сможет принимать участие в соревнованиях на национальном или региональном уровне в "разных вида спорта" за исключением велогонок. Об этом объявил представитель USADA Райан Мэдден.

В то же время сам Армстронг заявил, что для него спортивные соревнования уже в прошлом. Он подчеркнул, что ему скоро будет 45 лет и он занимается спортом лишь для "общей физических подготовки и душевного равновесия".

Лэнс Армстронг был дисквалифицирован после расследования USADA. В 2012 году спортсмен был пожизненно дисквалифицирован Международным союзом велосипедистов с аннулированием результатов всех выступлений с 1998 года. Тот факт, что велогонщик употреблял допинг, выяснился лишь после того, как он завершил карьеру.


Плюсы и минусы деревянных окон

Плюсы и минусы деревянных окон

Деревянные окна в Харькове ( https://modern-house.com.ua - сайт с большим выбором), как и в любом другом городе Украины или Европы, за последние годы стали популярным вариантом типа остекления. Благодаря стремительному развитию строительной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх