Новости и события » Происшествия » Дальнобойщика из Башкирии переехал собственный грузовик

Дальнобойщика из Башкирии переехал собственный грузовик

Дальнобойщика из Башкирии переехал собственный грузовик

Башкирский дальнобойщик был задавлен собственным КамАЗом. Причиной этой трагедии стало несоблюдении техники безопасности водителем, он не поставил свое транспортное средство на "ручник".

Происшествие случилось в Пермском крае 4 сентября. Дальнобойщик загрузился там товаром, после чего отправился назад в город Чемши. Во время обратного пути с грузовиком случилась неприятность, и водителю пришлось остановиться и поставить его на ремонт.

Водитель грузовика остановил свой транспорт и залез под него для того, чтобы выяснить причину поломки, но вот ставить на ручной тормоз почему-то не стал. В результате для дальнобойщика все кончилось трагично, многотонная фура задавила его насмерть.

Произошедшее прокомментировал знакомый погибшего Павел. Вместо ручника дальнобойщик поставил транспорт на скорость, а также отсоединил кардан и затормозил прицеп, в результате чего прицеп не удержал сцепку, и машина поехала вперед.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх