Новости и события » Общество » Экспертиза заявила о вменяемости бизнесмена Арама Петросяна, захватившего заложников в банке

Экспертиза заявила о вменяемости бизнесмена Арама Петросяна, захватившего заложников в банке

Экспертиза заявила о вменяемости бизнесмена Арама Петросяна, захватившего заложников в банке

Медицинские специалисты признали предпринимателя Арама Петросяна полностью психически здоровым. Мужчину обвиняют в захвате заложников в отделении Citibank на Большой Никитской улице в Москве 24 августа.

По словам адвоката подозреваемого Станислава Мальцева, накануне была проведена экспертиза, подтвердившая абсолютную вменяемость Петросяна. Отметим, соответствующий документ еще никто не видел.

Скандал с участием бизнесмена произошел в конце лета в московском центре Citibank. После диалога с сотрудниками МВД, правонарушитель отпустил всех заложников, а затем и сам вышел из здания. Помимо этого, вместо бомбы он угрожал обычным муляжом. Как оказалось, Петросян всего-лишь хотел привлечь внимание к проблеме банкротства.

Против мужчины было открыто процессуальное производство и ему грозит срок до 15 лет проведения за решеткой.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх