Новости и события » Общество » 700 преступников, амнистированных по закону Савченко, снова вернулись в тюрьму - статистика

700 преступников, амнистированных по закону Савченко, снова вернулись в тюрьму - статистика

Преступники, которые были освобождены по закону Савченко, продолжают осуществлять тяжкие преступления и сейчас повторно задержаны 700 человек.

Об этом сообщил скандально известный своими фашистскими взглядами выходец из "Азова", а ныне первый заместитель председателя Нацполиции Украины - начальник криминальной полиции Вадим Троян.

"Закон Савченко надо все таки выносить в Верховную Раду на просмотр. По закону Савченко в настоящее время освобождены более 9000 злоумышленников. По особо тяжким и тяжким преступлениям нами задержаны уже более 700 человек. Арестован около 300 человек. Мы ожидаем в течение 3 лет будет освобождено 50 тыс человек и мы понимаем о том, что это целая армия", - сказал он.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх