Новости и события » Политика » Ефремов требует освобождения из-под стражи

Ефремов требует освобождения из-под стражи

Экс-регионал Александр Ефремов подал ходатайство в Печерский районный суд города Киева. В документе он просит изменить ему меру пресечения, поскольку в течение месяца с ним не было проведено никаких следственных действий.

В ходатайстве в суд, Александр Ефремов отмечает, что с момента его задержания с ним не было проведено ни одного следственного действия. Поэтому, он не видит оснований в дальнейшем содержании под стражей.

«С момента задержания Александра Ефремова уже прошло больше месяца, но за это время непосредственно с Александром Ефремовым не было проведено ни одного следственного действия. Из этого факта защита делает вывод о том, что настоящим основанием для содержания Ефремова А. С. под стражей является какое-то другое, чем предусмотренное ст. 177 УПК Украины», - говорится в документе.


Интерпол опроверг информацию о розыске картин из Крыма

Интерпол опроверг информацию о розыске картин из Крыма

Работы художников ХIX века находятся в Симферопольском художественном музее Начальник департамента Интерпола и Европола Национальной полиции Украины Василий Неволя заявил, что картины художников XVIII-XIX века из Музейного фонда Украины, переданные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх