Новости и события » Политика » Украинцев ждут сухие и теплые выходные

Украинцев ждут сухие и теплые выходные

Украинцев ждут сухие и теплые выходные

На выходные в Украине будет по-летнему тепло - температура немного на востоке и северо-востоке, куда переместится порция более прохладного воздуха. В субботу, 10 сентября, осадки не прогнозируются по всей стране, сообщает Укргидрометцентр.

Ночью и утром в Карпатском регионе возможен местами туман. Ветер будет переменных направлений, 3-8 м/с. Температура в восточных, Черниговской, Сумской и Полтавской областях ночью составит +6...11° С, днем воздух прогреется до +19...24° С. На остальной территории ночью ожидается +10...15° С, на побережье морей - до +19° С, днем - до 23...28° С выше нуля, на Закарпатье, Прикарпатье и в Одесской области воздух прогреется до +31° С.

В Киеве в субботу без осадков. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью составит +13...15° С, днем будет 24...26° С выше нуля.

В воскресенье, 11 сентября, в Украине также без осадков. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура в восточных, Черниговской и Сумской областях ночью составит +6...11° С, днем будет до +20...25° С. На остальной территории ночью прогнозируется +10...15° С, на побережье морей - до +19° С, днем воздух прогреется до +23...28° С, в западных и южных областях местами возможно до +30° С.

В Киеве в воскресенье также без осадков. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с Температура ночью ожидается на уровне +13...15° С, днем воздух прогреется до +25...27° С.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце августа киевляне пережили самую теплую ночь за 135 лет.

Украинцев ждут сухие и теплые выходные

Украинцев ждут сухие и теплые выходные

Украинцев ждут сухие и теплые выходные


Глава Volkswagen раскритиковал Tesla

Глава Volkswagen раскритиковал Tesla

Среди участников форум Menschen in Europe, который проходил в Германии был и Маттиас Мюллер, нынешний глава концерна Volkswagen AG. На форуме обсуждался самый широкий круг вопросов: от изобразительного искусства до полетов в космос, а Мюллер был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх