Новости и события » Общество » 12 сентября Верховный суд рассмотрит требование снять ПАРНАС с думских выборов

12 сентября Верховный суд рассмотрит требование снять ПАРНАС с думских выборов

12 сентября Верховный суд рассмотрит требование снять ПАРНАС с думских выборов

«Гражданская платформа» подала иск в Верховный суд с требованием о снятии федерального списка партии Парнас с выборов в Госдуму. Эту информацию удалось получить от пресс-службы ПАРНАСа.

На заседании Верховного суда будет рассмотрена жалоба «Гражданской платформы», касающаяся неадекватного, по мнению членов партии, высказывания Михаила Касьянова. В своем заявлении партия обвиняет мужчину в том, что он делал экстремистские высказывания.

Также члены «Гражданской платформы» обвиняют Касьянова в порочащих высказываниях, касающихся главы государства. Во время дебатов Касьянов обвинил Путина в том, что тот содействует Башару Асаду и потворствует его применению химического оружия против гражданского населения.

Кроме того, в документе обвиняются Вячеслав Мальцев и Андрей Зубов, занимающие в списке партии вторую и третью строчку. Возражения ПАРНАС сможет предоставить во время заседания 12 сентября, сейчас подготовкой к защите занимается их юридическая служба.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх