Новости и события » Спорт » Персонал ФК «Днепр» на базе в Приднепровске в шаге от забастовки из-за невыплаты зарплаты

Персонал ФК «Днепр» на базе в Приднепровске в шаге от забастовки из-за невыплаты зарплаты

В рамках 7-го тура украинской футбольной Премьер-лиги "Днепр" на выезде сыграет с донецким "Олимпиком". Превью предстоящего поединка - в сюжете телепрограммы "Детали. Спорт".

Возвращение Руслана Ротаня в состав "Днепра" принесло свой эффект. 34-летний футболист сразу же вышел в стартовом составе, отметился эффектным голом в ворота "Зари" и стал одним из главных творцов победы. Днепряне имеют все шансы завершить вторую часть Чемпионата в первой шестерке. Для этого нужно набирать очки в ближайшем матче против "Олимпика". Отметим, что донетчане домашний поединок проведут не в Киеве, а в Сумах.

Одержать победу сине-бело-голубым будет не просто. "Олимпик" после довольно неожиданной победы во Львове против "Карпат" находятся в приподнятом настроении. Кроме того, не стоит забывать, что в основе "Днепра" сейчас, много молодых футболистов, а для них характерна нестабильность. Добавим, что из-за травмы на 3 месяца выбыл Валерий Лучкевич.

В прошлом сезоне обе встречи "Днепра" и "Олимпика" завершились ничьими 1:1. Каким получится этот матч, узнаем 11 сентября. Начало игры в 19:30.

Между тем, персонал ФК "Днепр" на базе в Приднепровске находится в шаге от забастовки из-за невыплаты зарплаты. Долги перед некоторыми сотрудниками по сроку достигают до 10 месяцев.


В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что...

В России мужчина пришел в банк оформить карту и узнал, что умер

В Свердловской области России 41-летний Сергей Борисов пришел в банк города Полевского оформить кредитную карту и узнал, что умер. «На работе надо было делать новую зарплатную банковскую карту. Заполнил заявку и получаю из Росбанка ответ, что они не подробнее ...

загрузка...


 

Вверх