Новости и события » Экономика » В России рухнул мост вместе с поездом

В России рухнул мост вместе с поездом

В России рухнул мост вместе с поездом

Не везет России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) с мостами. Сегодня в Саратовской области рухнул мост, по которому в это время проезжал товарный состав.

Отмечается, что катастрофа произошла возле станции Жерновка. Информация об аварии поступила в российское ведомство в 16:45.

"Грузовой состав из 16 вагонов с зерном двигался из города Петровска в Аткарск. По предварительным данным, в результате инцидента восемь вагонов сошли с рельсов, три вагона упали в речку Березовка. О погибших и пострадавших пока не сообщается. Это произошло возле села Жирновка Петровского района", - сообщили в МЧС.

Как раз сегодня российские СМИ сообщили еще одну резонансную новость, тоже связанную с мостом - о создании отряда боевых аквалангистов, которые встанут на защиту моста из РФ в оккупированный Крым через Керченский пролив.

В связи с чем я вспомнил позорную историю про мост, который строили русские с китайцами через реку Амур. Там китайцы давно уже выстроили свою часть моста, а русские за 8 лет даже не приступили к строительству...

А два дня назад стало известно, что в Архангельской области РФ упала и взорвалась очередная ракета, запущенная с космодрома Плесецк.

Про перманентный падеж российских самолетов и вертолетов я уже вообще молчу...


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх