Новости и события » Культура » Глюкоза поразила поклонников "подвижной грудью"

Глюкоза поразила поклонников "подвижной грудью"

Глюкоза поразила поклонников "подвижной грудью"

Певица Глюкоза поразила поклонников, продемонстрировав "подвижную грудь". Откровенная видеозапись опубликована в Instagram артистки.

Известная певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) порадовала поклонников новой откровенной публикацией в своем Instagram. На страничке появилась видеозапись, как певица танцует в полупрозрачной кружевной кофте черного цвета без бюстгальтера.

Поклонники успели заметить, что сквозь ткань можно разглядеть даже соски артистки. Видео с "обнаженным" танцем певицы, который СМИ прозвали "Подвижная грудь", набрало же почти 80 тысяч просмотров. Под постом подписчики певицы оставили много комментариев, среди которых как положительные отзывы на такого рода самодеятельность певицы, так и отрицательные. Ролик Глюкоза подписала просто - захотелось.

Кроме того, в фотоблоге певицы также появились фотоснимки в этом образе - в черной кружевной кофте и коротких шортах с завышенной талией.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх