Новости и события » Общество » Она еще и поет: в эфире украинского ТВ Савченко спела для Путина любимую песню своей охранницы

Она еще и поет: в эфире украинского ТВ Савченко спела для Путина любимую песню своей охранницы

Нардеп Надежда Савченко спела в эфире программы "В гостях у Гордона" отрывок одной из своих любимых украинских песен "Ой, у вишневому садку".

Как заявила сама Савченко, она пела эту песню с охранницей во время заключения в России.

"Я спою вам песню, которую очень любила петь одна охранница, которая меня в суд привозила. А она сама белоруска, очень любила эту песню. И мы с ней в автозаке, когда никто не слышал, пели песню "Ой у вишневому саду", - сказала Савченко.

После исполнения песни Дмитрий Гордон предложил посвятить ее президенту России Владимиру Путину.

"Пусть так", - согласилась Савченко.

Она добавила, что их дуэт с охранницей пользовался успехом в СИЗО.

"Эту песню с ней приятно было петь, потому что у нее белорусско-российский акцент, хороший голос. У нас с ней такое совпадение было, нас слушали все, снимали все это на камеру. Говорили: "Пойте еще, девчонки", - вспомнила экс-корректировщица.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх