Новости и события » Происшествия » Администрация президента пригрозила замгенпрокурору, освободившему антимайданщиков, увольнением и арестом

Администрация президента пригрозила замгенпрокурору, освободившему антимайданщиков, увольнением и арестом

Администрация президента пригрозила замгенпрокурору, освободившему антимайданщиков, увольнением и арестом

Заместителя генерального прокурора Украины Николай Банчук, который приказал освободить, задержанных активистов антимайдана, могут уволить или даже арестовать в ближайшее время.

«Заместитель генерального прокурора Банчук Николай Васильевич принял ужасные по своим последствиям решения об освобождении из-под стражи всех пророссийских сепаратистов, которых задержали за провоцирование массовой драки в Одессе. Администрация президента не понимает, как можно объяснить это освобождение с точки зрения законов Украины. Мы немедленно будем ходатайствовать перед генеральным прокурором Махницким об увольнении Банчука, и перед председателем СБУ Наливайченко относительно осуществления проверки действий Банчука по подозрению в тяжелом государственном преступлении и измене», - заявил Пашинский.

Напомним, что сегодня более тысячи антимайданщиков штурмовали здание горУВД, требуя освободить единомышленников, задержаны 2 мая.


В Запорожской области регистратор запечатлел момент...

В Запорожской области регистратор запечатлел момент таинственного взрыва (ВИДЕО)

В Сети появилось видео с регистратора, на котором записан момент хлопка. В Каменско-Днепровском районе 23 августа люди услышали взрыв, пишет ГОЛОС. Сильнее всего он звучал в Энергодаре, однако грохот слышали и в Днепрорудном и даже в Васильевке. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх