Новости и события » Спорт » MotoGP: участие Андреа Ианнони в домашней гонке под вопросом

MotoGP: участие Андреа Ианнони в домашней гонке под вопросом

Падение на последних минутах FP1 в Misano World Circuit может стоить пилоту заводской команды Ducati Factory MotoGP Андреа Ианнони участия в домашнем Гран-При: травма спины, которую он получил, была названа врачами Мобильной Клиники "потенциально опасной" для здоровья - пилоту запретили возвращаться в седло, как минимум, до конца дня.

Авария произошла в 13-м повороте знаменитого итальянского трека, в результате падения Ианнони проскользил на спине в зону безопасности, начав этот путь еще на асфальте. По пути он получил сильный удар в область позвоночника, преодолевая бетонный поребрик.

Команда подтвердила, что при обследовании врачи из госпиталя Буффалини в Чезене выявили надлом 3-го позвонка. Пилоту рекомендовали воздержаться от езды на мотоцикле, однако, он настоял на участии в субботней FP3.

Непосредственно перед утренней практикой Андреа Ианнони должен будет пройти еще одно обследование в Мобильной Клинике и решить, стоит ли идти на неоправданный риск.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх