Новости и события » Общество » Труханов о поражении Одессы в битве городов за "Евровидение": "Я не могу назвать это решение справедливым"

Труханов о поражении Одессы в битве городов за "Евровидение": "Я не могу назвать это решение справедливым"

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к горожанам с обращением по поводу "Евровидения-2017". Напомним, Одесса проиграла конкурс, и принимать фестиваль будет Киев - второй раз в своей истории.

Приводим заявление городского головы полностью, без купюр и правок.

"Дорогие одесситы и все те, кто в течение последних месяцев поддерживал Одессу в "гонке городов" за "Евровидение-2017"!

Спасибо за вашу массовую поддержку нашей заявки на проведение конкурса.

Отдельная благодарность украинским и зарубежным артистам, которые поддержали наш город. Одесса выиграла эту битву практически по всем критериям: лучшая презентация, лучшая заявка, соответствующие отзывы членов оргкомитета и многие другие факторы в пользу Одессы.

Одесса победила во всех рейтинговых голосованиях телезрителей. Мы объективно были лучшими на протяжении всего периода отбора города-хозяина "Евровидения - 2017".

К сожалению, я не могу назвать сегодняшнее решение справедливым. Несправедливым его считают и подавляющее большинство одесситов.

Могу заверить: несмотря ни на что, мы не остановимся на своем пути. Одесса - это европейский город. Мы - культурная и туристическая столица Украины. Мы - наиболее инвестиционно привлекательный регион страны. Мы - одесситы!

Мы ежедневно делаем наш город лучше и красивее: не ради "Евровидения" или других престижных мероприятий. Мы делаем это по зову сердца, с любовью и во имя Одессы, шаг за шагом приближаясь к нашей общей цели - город, в котором хочется жить, учиться, работать, отдыхать, растить детей и внуков. А главное - смело смотреть в будущее".


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх