Новости и события » Общество » Труханов о поражении Одессы в битве городов за "Евровидение": "Я не могу назвать это решение справедливым"

Труханов о поражении Одессы в битве городов за "Евровидение": "Я не могу назвать это решение справедливым"

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к горожанам с обращением по поводу "Евровидения-2017". Напомним, Одесса проиграла конкурс, и принимать фестиваль будет Киев - второй раз в своей истории.

Приводим заявление городского головы полностью, без купюр и правок.

"Дорогие одесситы и все те, кто в течение последних месяцев поддерживал Одессу в "гонке городов" за "Евровидение-2017"!

Спасибо за вашу массовую поддержку нашей заявки на проведение конкурса.

Отдельная благодарность украинским и зарубежным артистам, которые поддержали наш город. Одесса выиграла эту битву практически по всем критериям: лучшая презентация, лучшая заявка,соответствующие отзывы членов оргкомитета и многие другие факторы в пользу Одессы.

Одесса победила во всех рейтинговых голосованиях телезрителей. Мы объективно были лучшими на протяжении всего периода отбора города-хозяина "Евровидения - 2017".

К сожалению, я не могу назвать сегодняшнее решение справедливым. Несправедливым его считают и подавляющее большинство одесситов.

Могу заверить: несмотря ни на что, мы не остановимся на своем пути. Одесса - это европейский город. Мы - культурная и туристическая столица Украины. Мы - наиболее инвестиционно привлекательный регион страны. Мы - одесситы!

Мы ежедневно делаем наш город лучше и красивее: не ради "Евровидения" или других престижных мероприятий. Мы делаем это по зову сердца, с любовью и во имя Одессы, шаг за шагом приближаясь к нашей общей цели - город, в котором хочется жить, учиться, работать, отдыхать, растить детей и внуков. А главное - смело смотреть в будущее".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх