Новости и события » Общество » Мариупольцы вместе с полицейскими задержали вора

Мариупольцы вместе с полицейскими задержали вора

Мариупольцы вместе с полицейскими задержали вора

Полиция и местным жители объединили усилия ради поимки преступника.Об этом 0629 сообщили мариупольцы.

Вчера, около 23:00, в Приморском районе по ул. Гагарина произошло ограбление. Местный житель Роман рассказал 0629 о том, что он находился во дворе с друзьями и увидел бегущего мужчину. Он понял, что это преступник, который похитил чужие вещи через окно дома. Мужчины стали его преследовать и увидели, что в соседнем дворе уже также организованы группы преследования вора. Преступник похитил ноутбук и документы.

Роман сказал, что вызванные сотрудники полиции приехали через 5 минут. Местные жители объединили свои усилия с правоохранителями, организовали пешее и автопатрулирование района. Вскоре результат был получен. Преступника задержали во дворе из домов, в котором он прятался. Позже сотрудники полиции обнаружили и украденные вещи, которые вор предусмотрительно "сбросил". В полиции подтвердили факт поимки злоумышленника.

"Хочется отметить работу патрульной полиции и ребят из РОВД. Действительно, отлично справились с задачей. Чувствуется, что они нас берегут", - рассказал мариуполец Роман.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх