Новости и события » Культура » Алибасов заявил, что знает возможного победителя "Евровидения-2017"

Алибасов заявил, что знает возможного победителя "Евровидения-2017"

Алибасов заявил, что знает возможного победителя "Евровидения-2017"

По мнению знаменитого российского музыкального продюсера Бари Алибасова, Россия не должна отказываться от участия в "Евровидении-2017" в Украине и отправить туда достойного исполнителя, который сможет одержать в песенном конкурсе победу. Кроме того, он также заявил, что знает того, кто способен привести страну к триумфу на данном форуме.

Алибасов утверждает, что РФ должна сконсолидировать усилия после спорного поражения на предыдущем "Евровидении", а не отгораживаться от Европы. При этом, конкурс в Украине - отличный шанс, чтобы показать свое превосходство и продемонстрировать таланты. По мнению продюсера, отличным представителем России мог бы стать коллектив "Нана", имеющий множество поклонников на Западе.

По последним данным, "Евровидение-2017" будет проходить в столице украинского государства - Киеве. Власти страны оставили не у дел другие города, которые претендовали на принятие международного конкурса - Днепр и Одессу. Ранее в 2005 году Украина проводила "Евровидение". Тогда местом проведения также был Киев. Именно это, по словам организаторов, стало определяющим фактором при выборе города.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх