Новости и события » Авто » Прокат авто: сколько стоит аренда суперкаров и раритетов

Прокат авто: сколько стоит аренда суперкаров и раритетов

Прокат авто: сколько стоит аренда суперкаров и раритетов

Любая аренда в некоторой степени позволяет ощутить себя невероятно успешным и счастливым. Это как провести уикенд в 5-звездочном отеле на берегу океана. Ты можешь наслаждаться неимоверным видом из окна и попивать Вдову Клико на террасе с пальмами, но все это никогда не будет твоим. Ну и ладно, ведь время это условность, равно как и обладание чем либо.

В нашей стране арендовать спорт- или даже суперкар можно, но сложно. К тому же, зачастую это неоправданно дорого, да еще и с водителем! Что может быть абсурдней проката Ламборгини с водителем? Ну разве что девушка по вызову с мужем в комплекте. Другое дело Европа и в частности Британия, которую мы сегодня рассмотрим. Пусть каждый из вас хотя бы раз в жизни сможет воспользоваться услугами аренды одного из этих авто. К слову, мы выбрали не только Британию, но и исключительно британские марки. Ну чтобы было в дальнейшем о чем писать. В частности, поговорим об авто, предлагаемых компанией Supercarexperiences.

TVR Tamora - 315 фунтов стерлингов за сутки или 995 фунтов за неделю!

2002 TVR Tamora

Хочется погорячее, тогда к твоим услугам TVR Sagaris за 400 фунтов в сутки или 1695 фунтов в неделю. За эти деньги ты получишь 400-сильную крутую тачку, способную разгоняться до 100 км в час за 3,7 секунды! И аренда без всяких там нянек на водительском кресле. Только ты и она, ну можно, чтобы было еще одна «она».

Всегда мечтал поездить на Morgan +8? Не вопрос, 275 фунтов и он на сутки твой. Мало - тогда бери на неделю за 975 фунтов. Как и другие Морганы, эта модель имеет деревянный каркас и вообще очень импозантная. И не забываемая.

Lotus Elise 111R. Не предел мечтаний? Но все же 5,7 с до сотни, и плата невелика - 290 фунтов в сутки или 925 за неделю.

Хочется поновее и круче - тогда сразу ищи McLaren. В Британии можно взять в аренду McLaren MP4-12C и даже легендарный McLaren F1. Но есть нюанс - цена рассчитывается конкретно под каждого клиента, который сначала должен приехать и показать себя хозяину. В принципе, логично.

А вот Jaguar E-Type 4.2 Series II Roadster. Машина для тех, кто хочет ощутить себя настоящим джентльменом. Цена - 350 фунтов за сутки или 945 за неделю.

Аренда Rolls-Royce в Британии обойдется в 1000-1500 фунтов за сутки. Представительский седан Phantom обойдется дешевле, Rolls Royce Phantom Drophead - дороже.

В целях экономии можно взять на прокат Bentley. В Англии свежие модели Бентли обойдутся в 400-600 фунтов, «старенькие» можно отыскать и за 200-300 фунтов. Нужна аренда и прокат авто в Киеве - http://megarent.ua

Прокат авто: сколько стоит аренда суперкаров и раритетов


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх