Новости и события » Авто » Прокат авто: сколько стоит аренда суперкаров и раритетов

Прокат авто: сколько стоит аренда суперкаров и раритетов

Прокат авто: сколько стоит аренда суперкаров и раритетов

Любая аренда в некоторой степени позволяет ощутить себя невероятно успешным и счастливым. Это как провести уикенд в 5-звездочном отеле на берегу океана. Ты можешь наслаждаться неимоверным видом из окна и попивать Вдову Клико на террасе с пальмами, но все это никогда не будет твоим. Ну и ладно, ведь время это условность, равно как и обладание чем либо.

В нашей стране арендовать спорт- или даже суперкар можно, но сложно. К тому же, зачастую это неоправданно дорого, да еще и с водителем! Что может быть абсурдней проката Ламборгини с водителем? Ну разве что девушка по вызову с мужем в комплекте. Другое дело Европа и в частности Британия, которую мы сегодня рассмотрим. Пусть каждый из вас хотя бы раз в жизни сможет воспользоваться услугами аренды одного из этих авто. К слову, мы выбрали не только Британию, но и исключительно британские марки. Ну чтобы было в дальнейшем о чем писать. В частности, поговорим об авто, предлагаемых компанией Supercarexperiences.

TVR Tamora - 315 фунтов стерлингов за сутки или 995 фунтов за неделю!

2002 TVR Tamora

Хочется погорячее, тогда к твоим услугам TVR Sagaris за 400 фунтов в сутки или 1695 фунтов в неделю. За эти деньги ты получишь 400-сильную крутую тачку, способную разгоняться до 100 км в час за 3,7 секунды! И аренда без всяких там нянек на водительском кресле. Только ты и она, ну можно, чтобы было еще одна «она».

Всегда мечтал поездить на Morgan +8? Не вопрос, 275 фунтов и он на сутки твой. Мало - тогда бери на неделю за 975 фунтов. Как и другие Морганы, эта модель имеет деревянный каркас и вообще очень импозантная. И не забываемая.

Lotus Elise 111R. Не предел мечтаний? Но все же 5,7 с до сотни, и плата невелика - 290 фунтов в сутки или 925 за неделю.

Хочется поновее и круче - тогда сразу ищи McLaren. В Британии можно взять в аренду McLaren MP4-12C и даже легендарный McLaren F1. Но есть нюанс - цена рассчитывается конкретно под каждого клиента, который сначала должен приехать и показать себя хозяину. В принципе, логично.

А вот Jaguar E-Type 4.2 Series II Roadster. Машина для тех, кто хочет ощутить себя настоящим джентльменом. Цена - 350 фунтов за сутки или 945 за неделю.

Аренда Rolls-Royce в Британии обойдется в 1000-1500 фунтов за сутки. Представительский седан Phantom обойдется дешевле, Rolls Royce Phantom Drophead - дороже.

В целях экономии можно взять на прокат Bentley. В Англии свежие модели Бентли обойдутся в 400-600 фунтов, «старенькие» можно отыскать и за 200-300 фунтов. Нужна аренда и прокат авто в Киеве - http://megarent.ua

Прокат авто: сколько стоит аренда суперкаров и раритетов

По материалам:  topgir.com.ua


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх