Новости и события » Общество » ООН посоветовали искать «тайные тюрьмы» на оккупированных территориях

ООН посоветовали искать «тайные тюрьмы» на оккупированных территориях

ООН посоветовали искать «тайные тюрьмы» на оккупированных территориях

Известный журналист Юрий Бутусов посоветовал делегации ООН под руководством Малкольма Эванса занятся поиском «секретных тюрем» на территории оккупированных территорий.

Бутусов на своей странице в Facebook возмутился тем, что ООН обеспокоено поиском «тайных тюрьм СБУ», в то время, как в одной из них находится «крымский диверсант» Панов.

«Но ООН наплевать на судьбу украинца Евгения Панова, который был похищен на территории Украины российскими спецслужбами ровно месяц назад. Да, секретные тюрьмы в Украине есть, и Евгений Панов содержится именно в такой "секретной тюрьме" в Крыму, да, Панов незаконно похищен на территории Украины, его пытают и удерживают против его воли, эй, ооновские чудаки, почему вы до сих пор не в Крыму?! Почему вы не заезжаете на эти территории Украины, ведь ООН не признала оккупацию и юридически это тоже наша земля?! Почему вас нет на территории Украины в Донецке и Луганске - там где в подвалах "секретных тюрем" пытают других украинских патриотов?», - возмутился Бутусов.

Напомним, Politeka уже ранее писала о том, что «крымского диверсанта» Панова российские спецслужбы для дачи показаний пытали три дня.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх