Новости и события » Происшествия » В Италии водитель автомобиля, которому стало плохо, врезался в толпу - люди избили его, приняв за террориста

В Италии водитель автомобиля, которому стало плохо, врезался в толпу - люди избили его, приняв за террориста

В Италии водитель автомобиля, которому стало плохо, врезался в толпу - люди избили его, приняв за террориста

На Сардинии легковой автомобиль врезался в толпу празднующих людей, ранив около 30 человек. Толпа заблокировала автомобиль и вытащила водителя наружу.

Как сообщают итальянские СМИ, за рулем автомобиля Fiat Panda находился ветеринар из города Оруне по имени Константино Гатту. По данным полиции, он мог врезался в людей случайно, потому что ему стало плохо, передает Русская служба ВВС.

Правоохранительные органы занимаются расследованием обстоятельств случившегося и выясняют причины, по которым Константино Гатту совершил наезд на людей.

После инцидента ветеринар был избит окружившими машину людьми и получил в потасовке ножевое ранение, после чего был госпитализирован.

Итальянцы могли посчитать, что произошедшее было попыткой теракта: обстоятельства очень напоминают инцидент 14 июля в Ницце, когда в толпу празднующих людей врезался грузовик с экстремистом за рулем.

Ответственность за теракт в Ницце взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство", запрещенная в России и других странах. Число жертв инцидента достигло 85 человек.


Неймар с Самюэлем Л. Джексоном снялся в продолжении...

Неймар с Самюэлем Л. Джексоном снялся в продолжении "Три икса"

Форвард Барселоны бразилец Неймар принял участие в съемках продолжения культового американского фильма "Три икса". Напомним, первый фильм «Три икса» вышел на экраны в далеком 2002-м году. Картина моментально стало культовой, и запомнилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх