Новости и события » Происшествия » В Италии водитель автомобиля, которому стало плохо, врезался в толпу - люди избили его, приняв за террориста

В Италии водитель автомобиля, которому стало плохо, врезался в толпу - люди избили его, приняв за террориста

В Италии водитель автомобиля, которому стало плохо, врезался в толпу - люди избили его, приняв за террориста

На Сардинии легковой автомобиль врезался в толпу празднующих людей, ранив около 30 человек. Толпа заблокировала автомобиль и вытащила водителя наружу.

Как сообщают итальянские СМИ, за рулем автомобиля Fiat Panda находился ветеринар из города Оруне по имени Константино Гатту. По данным полиции, он мог врезался в людей случайно, потому что ему стало плохо, передает Русская служба ВВС.

Правоохранительные органы занимаются расследованием обстоятельств случившегося и выясняют причины, по которым Константино Гатту совершил наезд на людей.

После инцидента ветеринар был избит окружившими машину людьми и получил в потасовке ножевое ранение, после чего был госпитализирован.

Итальянцы могли посчитать, что произошедшее было попыткой теракта: обстоятельства очень напоминают инцидент 14 июля в Ницце, когда в толпу празднующих людей врезался грузовик с экстремистом за рулем.

Ответственность за теракт в Ницце взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство", запрещенная в России и других странах. Число жертв инцидента достигло 85 человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх