Новости и события » Общество » Трамп выступил на Russia Today с критикой Обамы

Трамп выступил на Russia Today с критикой Обамы

Трамп выступил на Russia Today с критикой Обамы

Кандидат-миллиардер от Республиканской партии США Дональд Трамп выступил на российском телеканале Russia Today, который финансируется правительством РФ, попытавшись раскритиковать действия администрации Обамы в Ираке.

Трамп дал интервью по телефону ведущему Ларри Кингу.

"Хиллари Клинтон с ее политикой и Барак Обама, знаете, вот посмотрите, мы бы никогда не пошли в Ирак. Точка. Мы бы никогда не пошли", - начал формулировать свое мнение Трамп.

На реплику ведущего, что это было при президенте Буше, республиканец ответил: "Поскольку мы ввели войска, Ларри, мы не должны были выводить их так, как мы это сделали. И то, как они вышли на самом деле, повлекло появление ИГИЛ, если вы об этом. Мы вывели (войска - ред.) таким ужасным и глупым образом вместо того, чтобы оставить определенные силы там".

Ведущий снова исправил Трампа, что график вывода войск был утвержден при Буше. После небольшой паузы кандидат ответил: "Давайте смотреть в будущее. Это катастрофа для нас. Ближний Восток и эта страна (Ирак - ред.) - катастрофа для нас".

Кроме того, Трамп выразил недовольство американскими СМИ, которые освещают его кампанию. На вопрос о том, что больше всего удивило его в политическом процессе, он ответил: "Ну, я думаю, нечестность в средствах массовой информации".

Кандидат несколько раз подчеркивал, что СМИ были "невероятно нечестны" с ним в нынешних гонках. "Я имею в виду, что они примут ваше заявление, которое целостное, и будут резать его, разбивать и сокращать, или продлевать, или делать что-то еще", - пояснил Трамп. И вдруг, по его словам, "все выглядит не так хорошо, как было, когда вы говорили".


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх