Новости и события » Политика » Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Городской голова Мелитополя Сергей Минько в очередной раз ответил письменным отказом председателю фракции Оппоблока Галине Данильченко на просьбу трудоустроить ее секретарем городского совета. Более того, Галину Викторовну чиновники упрекнули в том, что она принесла в исполком документ-подделку.

Дело в том, что 7 сентября Галина Данильченко, действительно, пришла в здание исполкома не с пустыми руками. Кроме заявления о трудоустройстве прочих документов она принесла с собой присягу должностного лица органов местного самоуправления, которую она якобы зачитала и подписала 10 ноября на так называемой подвальной сессии, проходившей в бизнес-центре нардепа.

- Считаем необходимым сообщить, что у Мелитопольского городского совета есть все основания считать, что этот документ не соответствует действительности, - написали в ответе Галине Викторовне Сергей Минько.

В пояснительной части говорится о том, что ранее Галина Данильченко публично заявляла устно с экранов ТВ, а потом и письменно якобы присягу государственного госслужащего она уже принимала, вступая на должность помощника нардепа Евгения Балицкого. Именно поэтому никаких других присяг она не считает нужным принимать.

Более того, ни в протоколе ведения сессии в бизнес-центре, ни на непрерывной видеозаписи этого заседания не видно и не слышно, чтобы Галина Викторовна зачитывала и подписывала присягу служащего местных органов власти. К тому, же Галина Данильченко в ноябре прошлого года была еще помощником нардепа и не могла вступить в должность секретаря горсовета, не уволившись с предыдущей. В противном случае, эти ее действия можно квалифицировать, как коррупция.

- Из вышесказанного можно сделать вывод, что 10 ноября 2015 года присягу должностного лица местного самоуправления вы не принимали, следовательно, и основания для трудоустройства вас на должность секретаря Мелитопольского городского совета отсутствуют, - идет речь в письме.

Какой это был по счету поход Галины Данильченко в горсовета с целью трудоустроиться, горожане уже даже устали считать.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко


"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак...

"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак пешеходного перехода

Сегодня около 08:30 рядом с домом №37/8 по улице Библика автомобиль ВАЗ-2107 совершил наезд на дорожный знак. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. По предварительным данным, "семерка" двигалась со стороны проспекта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх