Новости и события » Политика » Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Городской голова Мелитополя Сергей Минько в очередной раз ответил письменным отказом председателю фракции Оппоблока Галине Данильченко на просьбу трудоустроить ее секретарем городского совета. Более того, Галину Викторовну чиновники упрекнули в том, что она принесла в исполком документ-подделку.

Дело в том, что 7 сентября Галина Данильченко, действительно, пришла в здание исполкома не с пустыми руками. Кроме заявления о трудоустройстве прочих документов она принесла с собой присягу должностного лица органов местного самоуправления, которую она якобы зачитала и подписала 10 ноября на так называемой подвальной сессии, проходившей в бизнес-центре нардепа.

- Считаем необходимым сообщить, что у Мелитопольского городского совета есть все основания считать, что этот документ не соответствует действительности, - написали в ответе Галине Викторовне Сергей Минько.

В пояснительной части говорится о том, что ранее Галина Данильченко публично заявляла устно с экранов ТВ, а потом и письменно якобы присягу государственного госслужащего она уже принимала, вступая на должность помощника нардепа Евгения Балицкого. Именно поэтому никаких других присяг она не считает нужным принимать.

Более того, ни в протоколе ведения сессии в бизнес-центре, ни на непрерывной видеозаписи этого заседания не видно и не слышно, чтобы Галина Викторовна зачитывала и подписывала присягу служащего местных органов власти. К тому, же Галина Данильченко в ноябре прошлого года была еще помощником нардепа и не могла вступить в должность секретаря горсовета, не уволившись с предыдущей. В противном случае, эти ее действия можно квалифицировать, как коррупция.

- Из вышесказанного можно сделать вывод, что 10 ноября 2015 года присягу должностного лица местного самоуправления вы не принимали, следовательно, и основания для трудоустройства вас на должность секретаря Мелитопольского городского совета отсутствуют, - идет речь в письме.

Какой это был по счету поход Галины Данильченко в горсовета с целью трудоустроиться, горожане уже даже устали считать.

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко

Мэр в очередной раз отказал депутату Галине Данильченко


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх