Новости и события » Авто » Рестайлинговый Kia KX3 для Китая представили в Чэнду

Рестайлинговый Kia KX3 для Китая представили в Чэнду

Рестайлинговый Kia KX3 для Китая представили в Чэнду

Представители южнокорейского производителя Kia Motors представили на автосалоне в городе Чэнду автомобиль КХ3, предназначенный исключительно для Азии и Индонезии. Эксперты отмечают высокое качество сборки новинки, на уровне европейского. Модель KX3 выглядит эффектнее Soul, акцентируются специалисты.

Высшие менеджеры компании Kia привезли на ежегодный автосалон в китайский город Чэнду обновленный К3. Хэтчбек получил измененный дизайн, иную решетку радиатора, массивные передний и задний бамперы и пластиковые вставки в колесных арках. Отмечаются увеличенные осветительные приборы: светодиодные блок-фары головного света, галогенные ходовые подфарники и задние фонари.

Под капотом автомобиля Kia KX3 установлен 125-сильный 1,6-литровый бензиновый мотор. Предусмотрен и вариант с 2,0-литровым 160-сильным двигателем. Существенно изменилась система фильтрации воздуха, поступающего в камеру сгорания. О стоимости новинки не сообщается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх