Новости и события » Культура » Фанатов поразил новый клип Татьяной Булановой «Папа с нами»

Фанатов поразил новый клип Татьяной Булановой «Папа с нами»

Фанатов поразил новый клип Татьяной Булановой «Папа с нами»

В пятницу российская певица Татьяна Буланова выложила в YouTube свой новый клип под названием «Папа с нами». 47-летняя артистка вызвала ажиотаж необычным исполнением песни и роликом в Сети.

«Папа с нами» вызвал неоднозначную оценку у поклонников знаменитости. Фанаты заявили, что Буланова отошла от привычного для нее жанра. Новый клип вызвал вопросы о смене творческого направления артистки.

Известно, что для Татьяны характерен душевный подход к написанию песен. Творчеству Булановой свойственна философская тематика. В своих песнях о рассуждает о любви, затрагивает трогательные моменты из жизни. 9 сентября певица резко изменила свой курс.

«Папа с нами» - черно-белая запись, которая будто сделана на непрофессиональной камере, сообщают поклонники. Меньшая часть аудитории одобрила смену творческого курса звезды. Фанаты считают, что артистам свойственны кардинальные изменения в творчестве.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх