Новости и события » Экономика » Авиаконцерн "Антонов" разорвал связи с Россией

Авиаконцерн "Антонов" разорвал связи с Россией

Авиаконцерн "Антонов" разорвал связи с Россией

Украинский авиаконцерн "Антонов" подтвердил отсутствие кооперации с Россией. "Антонов" не выпустит в 2016 году ни одного самолета из-за нехватки комплектующих, связаной с разрывом связей. Об этом сообщил заместитель начальника отделения перспективных разработок компании "Антонов" Андрей Хаустов в эфире радио "Вести", передает

"Отсутствие кооперации с Россией по самолетам "Антонов", не облегчило жизнь "Антонову". С другой стороны, это не та роковая проблема. Сейчас сотрудничество свернуто.", - заявил А. Хаустов.

На недостроенных самолетах Ан будет пытаться заменить все российские комплектующие на комплектующие других производителей.

Хаустов подтвердил, что в 2016 году ни одной машины концерном проведено не будет. Основу радиооборудования для самолетов Ан-148 и Ан-158, по словам представителя "Антонов", концерн покупает у канадской компании Esterline.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх