Новости и события » Экономика » Авиаконцерн "Антонов" разорвал связи с Россией

Авиаконцерн "Антонов" разорвал связи с Россией

Авиаконцерн "Антонов" разорвал связи с Россией

Украинский авиаконцерн "Антонов" подтвердил отсутствие кооперации с Россией. "Антонов" не выпустит в 2016 году ни одного самолета из-за нехватки комплектующих, связаной с разрывом связей. Об этом сообщил заместитель начальника отделения перспективных разработок компании "Антонов" Андрей Хаустов в эфире радио "Вести", передает

"Отсутствие кооперации с Россией по самолетам "Антонов", не облегчило жизнь "Антонову". С другой стороны, это не та роковая проблема. Сейчас сотрудничество свернуто.", - заявил А. Хаустов.

На недостроенных самолетах Ан будет пытаться заменить все российские комплектующие на комплектующие других производителей.

Хаустов подтвердил, что в 2016 году ни одной машины концерном проведено не будет. Основу радиооборудования для самолетов Ан-148 и Ан-158, по словам представителя "Антонов", концерн покупает у канадской компании Esterline.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх