Новости и события » Культура » Новый клип Булановой на песню «Папа с нами» поразил фанатов

Новый клип Булановой на песню «Папа с нами» поразил фанатов

Новый клип Булановой на песню «Папа с нами» поразил фанатов

Недавно популярная певица Татьяна Буланова добавила на YouTube свой новый видеоролик. Нестандартный клип на песню «Папа с нами» до глубины души поразил многих фанатов.

Клип действительно снят в нехарактерном для Татьяны Булановой стиле. Он представляет собой череду черно-белых сменяющих друг друга картинок, которые сняты непрофессионалам на самую обычную камеру, а это значит, что качество ролика оставляет желать лучшего.

Мнения поклонников относительно последней работы кардинально разошлись, поскольку большинство из них не поняла идеи, заложенной в основу нового клипа. Многие фанаты сочли эксперимент Булановой неудачным, скорее даже провальным, поскольку привыкли к душевным, лирическим песням, которые звезда исполняет в трогательных клипах. Другие постарались приободрить кумира, опираясь на постоянный творческий поиск, который должен сопровождать работу любого артиста.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх