Новости и события » Культура » Джамала прокомментировала выбор города для проведения «Евровидения-2017»

Джамала прокомментировала выбор города для проведения «Евровидения-2017»

Джамала прокомментировала выбор города для проведения «Евровидения-2017»

Исполнительница Джамала в этом году принесла победу Украине на песенном соревновании «Евровидение». Артистка дала комментарий относительно выбора города, который в следующем году будет принимать вокальный конкурс.

Джамала рассказала, что очень рада выбору Киева в качестве города для проведения «Евровидения-2017». Прежде звезде неоднократно задавали вопросы о том, какое место более подходящее для принятия всеевропейского вокального состязания. Певица честно признавалась, что не знает, какой город предпочтительнее: в данном случае имеет значение та инфраструктура, которую он может предоставить.

Киев, по мнению Джамалы, является оптимальным вариантом. Здесь есть два аэропорта, множество гостиниц, а арена в МВЦ наиболее пригодна для осуществления телетрансляции. Киев прекрасно вместит в себя всех приезжих конкурсантов и гостей, при этом, мероприятие не создаст помех жителям столицы Украины. Одессу, которая могла бы принимать у себя «Евровидение-2017», исполнительница считает великолепным городом, но она не располагает возможностями для полноценного проведения конкурса.


В Киеве появится свой Манхэттен Сити

В Киеве появится свой Манхэттен Сити

Стало известно, что будет построено возле Центрального ЗАГСа в Киеве. По информации издания «Дело», ХК «Киевгорстрой» возводит жилой комплекс «Manhattan City», состоящий из трех жилых домов, примерно на 1100 квартир, причем - разной планировки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх