Новости и события » Культура » Джамала прокомментировала выбор города для проведения «Евровидения-2017»

Джамала прокомментировала выбор города для проведения «Евровидения-2017»

Джамала прокомментировала выбор города для проведения «Евровидения-2017»

Исполнительница Джамала в этом году принесла победу Украине на песенном соревновании «Евровидение». Артистка дала комментарий относительно выбора города, который в следующем году будет принимать вокальный конкурс.

Джамала рассказала, что очень рада выбору Киева в качестве города для проведения «Евровидения-2017». Прежде звезде неоднократно задавали вопросы о том, какое место более подходящее для принятия всеевропейского вокального состязания. Певица честно признавалась, что не знает, какой город предпочтительнее: в данном случае имеет значение та инфраструктура, которую он может предоставить.

Киев, по мнению Джамалы, является оптимальным вариантом. Здесь есть два аэропорта, множество гостиниц, а арена в МВЦ наиболее пригодна для осуществления телетрансляции. Киев прекрасно вместит в себя всех приезжих конкурсантов и гостей, при этом, мероприятие не создаст помех жителям столицы Украины. Одессу, которая могла бы принимать у себя «Евровидение-2017», исполнительница считает великолепным городом, но она не располагает возможностями для полноценного проведения конкурса.


Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

После того как принц Гарри покинул ряды знатных холостяков, общественность заинтересовалась кузеном принца - Луи Спенсером (Louis Spencer). Луи посетил королевскую свадьбу вместе с матерью и сестрой. Луи Спенсер - 24-летний сын графа Чарльза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх