Новости и события » Культура » Актриса Настасья Самбурская рассказала о своих родителях

Актриса Настасья Самбурская рассказала о своих родителях

Актриса Настасья Самбурская рассказала о своих родителях

Российская актриса Настасья Самбурская сейчас отдыхает в Италии. Там звезда старается забыть о той критике, которой она подверглась после участия в телепередаче «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ.

Прежде Настасья Самбурская тщательно скрывала всю информацию, касающуюся ее родителей. Однако на программе, где сильнейшие маги показывают свои способности, артистка была вынуждена поведать правду о своей семье. Так публика узнала, что отец знаменитости отбывал срок в тюрьме, а мать страдает от алкоголизма. Кроме того, брат Самбурской имеет наркотическую зависимость.

Поклонники актрисы были возмущены ее откровенным признанием, по их мнению, Настасья Самбурская обязана помочь своим родственникам, а не отдаляться от них. Сама же она считает, что посторонним не следует вмешиваться в семейные дела. Фанатов звезда попросила давать советы лишь тогда, когда в них действительно нуждаются, а если повода нет, то либо желать добра, либо не обращать внимания.


Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову...

Отар Кушанашвили назвал Марию Максакову "горе-бабой"

Популярный скандальный ведущий Отар Кушанашвили сказал в сторону Максаковой, что она принадлежит к категории «горе-баба». Такое определение имеют женщины, испытывающие огромные чувства к своему мужчине. В очередном выпуске телепередачи «Прямой эфир» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх