Новости и события » Культура » Линдси Лохан продолжает отдыхать с греческим миллионером в Греции

Линдси Лохан продолжает отдыхать с греческим миллионером в Греции

Линдси Лохан продолжает отдыхать с греческим миллионером в Греции

Расставание с Егором Тарабасовым хоть и было тяжелым для Линдси Лохан, но она быстро справилась со своими эмоциями и нашла утешение в компании другого мужчины. Новым другом, с которым актриса проводит время, стал бизнесмен Денис Папагеоргие.

Пара отрицает, что их связывают какие-то романтические отношения, тем не менее, последние дни лета и начало осени Денис и Линдси встретили в компании друг друга.

Сейчас парочка находится в Греции, где купаются, ходят на пляж, завтракают, гуляют и ходят на вечеринки.

И недавно ЛиЛо с миллионером снова попали под прицел папарацци, когда они катались на катере.

Отметим, что Лохан и Папагеоргие познакомились в ее день рождения. Кстати, тогда актриса еще была в отношениях с Тарабасовым.

Впрочем, горевать о том, что Линдси рассталась с Егором не стоит. Как уверяет папа знаменитости, Майкл Лохан, Тарабасов был близок к тому, чтобы убить его дочь: «Он хватал мою дочь за руки и за горло. Ее друзья сказали, что после этого она была вся в синяках. Я думал, что он хотя бы позвонит мне и принесет свои извинения за это, но он так не поступил».


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх