Новости и события » Культура » Линдси Лохан продолжает отдыхать с греческим миллионером в Греции

Линдси Лохан продолжает отдыхать с греческим миллионером в Греции

Линдси Лохан продолжает отдыхать с греческим миллионером в Греции

Расставание с Егором Тарабасовым хоть и было тяжелым для Линдси Лохан, но она быстро справилась со своими эмоциями и нашла утешение в компании другого мужчины. Новым другом, с которым актриса проводит время, стал бизнесмен Денис Папагеоргие.

Пара отрицает, что их связывают какие-то романтические отношения, тем не менее, последние дни лета и начало осени Денис и Линдси встретили в компании друг друга.

Сейчас парочка находится в Греции, где купаются, ходят на пляж, завтракают, гуляют и ходят на вечеринки.

И недавно ЛиЛо с миллионером снова попали под прицел папарацци, когда они катались на катере.

Отметим, что Лохан и Папагеоргие познакомились в ее день рождения. Кстати, тогда актриса еще была в отношениях с Тарабасовым.

Впрочем, горевать о том, что Линдси рассталась с Егором не стоит. Как уверяет папа знаменитости, Майкл Лохан, Тарабасов был близок к тому, чтобы убить его дочь: «Он хватал мою дочь за руки и за горло. Ее друзья сказали, что после этого она была вся в синяках. Я думал, что он хотя бы позвонит мне и принесет свои извинения за это, но он так не поступил».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх