Новости и события » Происшествия » У одного из главных борцов с коррупцией при обыске нашли валюту на 8 миллиардов рублей

У одного из главных борцов с коррупцией при обыске нашли валюту на 8 миллиардов рублей

У одного из главных борцов с коррупцией при обыске нашли валюту на 8 миллиардов рублей

У одного из главных борцов с коррупцией при обыске нашли валюту на 8 миллиардов рублей. Следственные действия в отношении него завели по факту получения крупной взятки.

Задержанного зовут Дмитрий Захарченко. Он был заместителем начальника одного из управлений МВД, целью которого является противодействие коррупции. Захарченко имел чин полковника полиции. Его задержали при получении взятки в размере семь миллионов рублей. Когда следователи произвели обыск в его квартире, сумма найденных там денежных знаков их поразила еще более. Они изъяли доллары в количестве, эквивалентном восьми миллиардам рублей.

Правоохранители говорят, это только то, что хранилось в наличном виде. Сейчас они проводят розыскные мероприятия для обнаружения других активов борца с коррупцией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх