Новости и события » Hi-Tech » Sigma mobile X-sport C19 - вторая экшн-камера в линейке Sigma mobile

Sigma mobile X-sport C19 - вторая экшн-камера в линейке Sigma mobile

Sigma mobile X-sport C19 - вторая экшн-камера в линейке Sigma mobile

ТМ Sigma mobile представляет вторую экшн-камеру в своей линейке- X-sport C19.

Экшн-камера Sigma mobile X-sport C19 - это незаменимый атрибут для любителей экстремального спорта, туризма и отдыха.

5-мегапиксельная матрица X-sport C19 поддерживает запись видео в форматах Full HD и Ultra HD 4K/15fps, 4K/10fps, 2,7K/24fps, 2,7K/15fps, 1080р/60fps, 1080p/30fp может делать фотографии высокого качества (до 4608х2592 пикселей), обладает широким углом обзора - 170 градусов. Присутствует возможность автоматического срабатывания затвора через заданный интервал времени. Камера поддерживает карты памяти до 32 ГБ.

Цветной жидкокристаллический дисплей 2" позволяет прямо на месте видеосъемки оперативно просмотреть видеозапись и настроить функции камеры без подключения к ПК. Но кроме того, камера X-sport C19 оснащена mini-HDMI-выходом, благодаря чему можно легко смотреть видео, фото в HD качестве и на большом экране телевизора.

Наличие Wi-Fi модуля обеспечивает возможность передачи видео с экшн-камеры на смартфон, а также управлять камерой с помощью телефона (при установке соответствующего программного обеспечения).

Камера имеет встроенный стабилизатор изображения, что решает проблему нечеткой картинки при движении по неровной местности. Благодаря возможности циклической записи камера легко может использоваться в качестве видеорегистратора.

При использовании специального водонепроницаемого аквабокса, находящегося в комплекте, X-sport C19 может погружаться на глубину до 30 метров, что будет очень полезно любителям подводной съемки.

Емкий аккумулятор 1050 mAh обеспечивает длительную автономную работу экшн-камеры для запечатления самых ярких моментов и интересных мгновений из жизни.

Еще одно достоинство X-sport C19- расширенная комплектация востребованных аксессуаров. Вместе с камерой, водонепроницаемым боксом и зарядным устройством, вы получаете большой набор креплений: базовое крепление, платформа с клейким слоем, авто-, велокрепление, крепление на шлем/голову, крепление на штатив, крепление-прищепка.

Компактный размер камеры (59?21?58 ммм) и малый вес (61 г) позволяют применять крепления и использовать камеру, практически не ощущая веса.

Экшн-камера Sigma mobile X-sport C19 создана для тех, кто любит не только получать яркие впечатления от жизни, а и делиться своими воспоминаниями с другими.

Рекомендованная розничная цена Sigma mobile X-sport C19- 2099 грн.

"crosslinked"


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх