Новости и события » Культура » Звезде нового клипа "Ленинграда" заклеивали грудь скотчем

Звезде нового клипа "Ленинграда" заклеивали грудь скотчем

Звезде нового клипа "Ленинграда" заклеивали грудь скотчем

Любовь Константинова признается, что во время съемок она смеялась над собственными комплексами

Актриса Любовь Константинова, сыгравшая главную роль в клипе группы "Ленинград" на песню "Сиськи", призналась, что ей для ролика визуально уменьшали грудь. К примеру, во время съемок сцены в спортзале бюст артистки пришлось заклеивать скотчем.

"Во время съемок клипа гримерам пришлось уменьшать мне грудь в некоторых кадрах. Например, во время сцены в фитнес-зале мне стянули грудь скотчем, - рассказала Любовь. - Хотя на самом деле у меня есть грудь!".

По словам актрисы, она довольно легко прошла отбор на участие в видео. "Меня пригласили на кастинг. Когда я туда пришла, там было очень много девушек. Когда я вышла с кастинга, то уже понимала, что буду там сниматься, хотя мне позвонили и сказали об этом только через пару дней", - поделилась Константинова.

Актриса признается, что во время съемок она смеялась над собственными комплексами. "По-моему, сейчас публика прекрасно понимает всю иронию песен и клипов Сергея Шнурова, - цитирует звезду Life.ru. - Это все очень актуальные темы - они все про нас. Нельзя быть ханжой! В таких темах нет ничего страшного, нужно уметь смеяться над собой. Поэтому люди так и любят песни Сергея. Когда мы снимали клип, мне самой приходилось смеяться над своими комплексами".


У берегов Бельгии нашли затонувшую с экипажем немецкую...

У берегов Бельгии нашли затонувшую с экипажем немецкую подлодку времен Кайзера

У бельгийского побережья обнаружили затонувшую немецкую подлодку с останками членов экипажа. Подводное судно времен Первой мировой войны (1914-1918) сохранилось в хорошем состоянии. Об этом передает агентство Reuters со ссылкой на бельгийский подробнее ...

загрузка...

 

Вверх