Новости и события » Культура » Леонид Агутин поразил своим телом и красными трусами

Леонид Агутин поразил своим телом и красными трусами

Леонид Агутин поразил своим телом и красными трусами

Леонид Агутин выкроил время для отдыха между выступлениями на «Новой волне» и своим участием в музыкальном шоу «Голос». Артист продемонстрировал свое прекрасное тело и красные трусы возле бассейна.

Несмотря на такой плотный график, Агутин смог позволить себе небольшой отдых. Как артист не старался остаться инкогнито, фотографы достали его и тут. На фото Агутин запечатлен в красных шортах, которые заменяют купальные трусы. Также нельзя не заметить прекрасную форму артиста, который, несмотря на свой возраст, имеет спортивное телосложение.

Отмечается, что Агутин отдыхал в компании своего директора и музыканта. Удивительно, но Анжелики Варум рядом с ним не было. Сообщается, что своим присутствием он обратил на себе внимание всех остальных отдыхающих данного заведения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх