Новости и события » Общество » По официальным данным, за полгода в Ялте представителей власти оскорбили 12 раз

По официальным данным, за полгода в Ялте представителей власти оскорбили 12 раз

По официальным данным, за полгода в Ялте представителей власти оскорбили 12 раз

Прокуратура Ялты направила в суд 12 уголовных дел по фактам оскорбления представителей власти, сообщает пресс-служба надзорного ведомства республики Крым.

«Прокуратура г. Ялты в 2016 году утвердила обвинительное заключение по 12 уголовным делам в отношении местных жителей, совершивших публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей», - сообщил заместитель прокурора г. Ялты Сергей Нечепорук.

По его словам, речь идет о фактах, когда нетрезвые граждане в присутствии других лиц выражались в адрес сотрудников полиции, исполняющих служебные обязанности, нецензурной бранью.

Эти действия квалифицированы по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх