Новости и события » Происшествия » В очереди на КПВВ "Марьинка" умер пожилой мужчина - очевидцы

В очереди на КПВВ "Марьинка" умер пожилой мужчина - очевидцы

В очереди на КПВВ "Марьинка" умер пожилой мужчина - очевидцы

В пятницу, 9 сентября, на КПВВ "Марьинка" от сердечного приступа умер мужчина. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы.

"Умер мужчина с пешей очереди, ждали скорую, пытались спасти, но не получилось, умер бедненький. Поэтому скопилось много машин, долго не запускали", - пишут очевидцы.

Они рассказывают, что к пожилому мужчине из-за скопления автомобилей на КПВВ не могла проехать скорая помощь.

"Дедушка прошел блокпост Украины и пешком с двумя сумками направлялся к автобусу в сторону Донецка. Упал тихо, чуть хрипнул. Мы увидели, сначала умыли его водой, думали, что давление. Через несколько секунд своими силами пытались реанимировать, делали НМС и ИД. На посту стояла скорая, которая из-за очередей в 4 ряда не могла проехать в Красноармейск. Паренечек побежал за врачами, они боролись за его жизнь, как могли, минут 40. Когда пришел врач с другой скорой, которая со стороны Курахово тоже не смогла подъехать, эти врачи уже констатировали смерть", - сообщают о подробностях происшедшего очевидцы.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх