Новости и события » Культура » Минкультуры заставляет Эдгара Запашного уволить брата Аскольда

Минкультуры заставляет Эдгара Запашного уволить брата Аскольда

Минкультуры заставляет Эдгара Запашного уволить брата Аскольда

Чиновники из Министерства культуры РФ могут разъединить звездный родственный тандем братьев Эдгара и Аскольда Запашных. Согласно предписанию из ведомства, один из братьев, занимающий пост генерального директора в Большом Московском цирке, должен уволить другого, который работает в его подчинении в должности дрессировщика и художественного руководителя, из-за требований антикоррупционного законодательства.

Представители Минкультуры утверждают, ссылаясь на правовые нормы, что родственных связей среди подчиненных и руководителей в госучреждениях быть не может. Таким образом, под действие этого предписания подпадет и мать Запашных - Татьяна, которая тоже работает в цирке. Известно также, что подобные меры могут разрушить еще ряд цирковых династий, однако о ком идет речь пока неизвестно.


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх