Новости и события » Общество » Пять крымских санаториев и отелей назвали «Дивом России»

Пять крымских санаториев и отелей назвали «Дивом России»

Пять крымских санаториев и отелей назвали «Дивом России»

На III фестивале-конкурсе видеопрезентаций «Диво России» победителями по Южному федеральному округу в номинации «Объекты оздоровления и отдыха» стали пять крымских средств размещения.

Так, первое место завоевал ФГБУ «Сакский военный клинический санаторий им. Н. И. Пирогова», второе место разделили ГУП РК «Санаторий «Ай-Петри» и резиденция «Крымский бриз» в Большой Ялте, третье место отдано пансионату «Озеро сновидений» и ГБУ РК «Санаторий для детей и детей с родителями «Чайка» им. Гелиловичей» в Евпатории.

«Мы гордимся нашими средствами размещения и поздравляем с заслуженными наградами - они достойные победители. Спасибо руководству и трудовым коллективам санаториев и отелей за то, что на высоком уровне и гостеприимно принимают гостей полуострова, создают им комфортные условия для отдыха и оздоровления», - подчеркнул министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

Кроме того, на фестивале-конкурсе в номинации «Туристские маршруты и экскурсии» 2 и 3 места соответственно заняли крымские маршруты «По следам Кавказской пленницы» и «Мисхорские гроты».


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх