Новости и события » Происшествия » Ю.Луценко будет настаивать на восстановлении следствия по делу смертельного ДТП на Левобережной

Ю.Луценко будет настаивать на восстановлении следствия по делу смертельного ДТП на Левобережной

Ю.Луценко будет настаивать на восстановлении следствия по делу смертельного ДТП на Левобережной

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко будет настаивать на восстановлении следствия по делу смертельного ДТП на Левобережной, в котором подозревали 21-летнего киевлянина Станислава Толстошеева. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает

По словам Л.Сарган, Генеральный прокурор Юрий Луценко вытребовал у прокуратуры. Киева уголовное производство о расследовании смертельного ДТП на Левобережной 9 января 2016 года, в котором подозревают 21-летнего киевлянина Станислава Толстошеева.

"После изучения формальных причин закрытия дела Генпрокурор будет настаивать на восстановлении следствия", - написала она.

Л.Сарган подчеркнула, что виновные в покрытии мажора будут привлечении к ответственности, справедливость будет восстановлена.

Как сообщали СМИ, прокуратура Киева закрыла уголовное производство по делу смертельного ДТП на Левобережной, в котором подозревают киевлянина С.Толстошеева в связи с тем, что экспертиза подтвердила, что подозреваемый находился в бессознательном состоянии.

Как сообщал 9 января в результате аварии в Киеве возле метро Левобережная джип марки Mercedes слетел с дороги и врезался в здание, на месте погибла женщина, еще один человек пострадал. В результате аварии на станции "Левобережная" погибла женщина.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх