Новости и события » Спорт » Глава IBF был шокирован ранним нокаутом Трояновского

Глава IBF был шокирован ранним нокаутом Трояновского

Глава IBF был шокирован ранним нокаутом Трояновского

Дэрилл Пиплз, глава IBF сообщил, что шокирован нокаутом, который провел Эдуард Трояновский в рамках поединка с Кейта Обарой. Он подчеркнул талант российского боксера которые защищал титул чемпионские титулы, выданные Интернациональной федерации бокса.

«Шокирован фактом нокаута. Трояновский одолел противника до завершения второго периода. Этот спортсмен, как зверь. Трояновский силен, подобно другим боксерам РФ, однако мне известно, что Обара весьма хорош на ринге, великолепно защищается, поэтому весьма удивлен подобному завершению поединка. Трояновский - прекрасный чемпион, а нам остается лишь гордиться, что подобный боксер наделен поясом IBF», - сообщил Пиплз.

Отметим, что бой Трояновского против Обары прошел накануне и окончился техническим нокаутом. Российский спортсмен отстоял право называться чемпионом в полусреднем весе среди бойцов IBF и IBO. Поединок проводился на ринге спорткомплекса «Крылья Советов», расположенного в Москве.

Федор Алексеев


6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

Хочется верить, что любовь живет куда больше, чем твердит Фредерик Бегбедер, пропагандируя ей срок в три года. Мы точно знаем, что чувства будут жить в ваших сердцах до тех пор, пока вы с партнером будете работать над отношениями и вкладывать в них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх