Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае мужчина убил четырехлетнюю приемную дочь

В Красноярском крае мужчина убил четырехлетнюю приемную дочь

В Красноярском крае мужчина убил четырехлетнюю приемную дочь

В Красноярском крае в поселке Тины задержали мужчину, который подозревается в убийстве своей четырехлетней приемной дочери. Об этом рассказали в региональном управлении СК России.

По данным оперативников, труп маленькой девочки был обнаружен в летней кухне сельского дома. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что 24-летний подозреваемый, вернувшись домой выпившим, начал будить двух приемных дочерей, якобы чтобы отвести их в туалет. Но обнаружил, что кровать одной из них мокрая. Тогда он отвел ребенка в летнюю кухню и начал бить кулаками. От полученных серьезных телесных травм четырехлетняя девочка скончалась.

Следователи Нижнеингашского района занимаются подробным выяснением обстоятельств данного происшествия. Против подозреваемого гражданина возбудили криминальное дело.

Ранее СМИ сообщали, что в регионе было совершено еще одно убийство маленького ребенка. Отец забил шестилетнюю девочку за то, что она без разрешения взяла кусок мяса со стола.


Лобода собирается выступить на одесском стадионе...

Лобода собирается выступить на одесском стадионе «Черноморец» - патриоты объявили мобилизацию

На 3 сентября в Одессе запланирован концерт скандальной певицы Светланы Лободы, чье выступление в прошлый раз с потасовкой и дымовыми шашками сорвали активисты. На этот раз Лобода собирается устроить концерт на стадионе "Черноморец". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх