Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае мужчина убил четырехлетнюю приемную дочь

В Красноярском крае мужчина убил четырехлетнюю приемную дочь

В Красноярском крае мужчина убил четырехлетнюю приемную дочь

В Красноярском крае в поселке Тины задержали мужчину, который подозревается в убийстве своей четырехлетней приемной дочери. Об этом рассказали в региональном управлении СК России.

По данным оперативников, труп маленькой девочки был обнаружен в летней кухне сельского дома. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что 24-летний подозреваемый, вернувшись домой выпившим, начал будить двух приемных дочерей, якобы чтобы отвести их в туалет. Но обнаружил, что кровать одной из них мокрая. Тогда он отвел ребенка в летнюю кухню и начал бить кулаками. От полученных серьезных телесных травм четырехлетняя девочка скончалась.

Следователи Нижнеингашского района занимаются подробным выяснением обстоятельств данного происшествия. Против подозреваемого гражданина возбудили криминальное дело.

Ранее СМИ сообщали, что в регионе было совершено еще одно убийство маленького ребенка. Отец забил шестилетнюю девочку за то, что она без разрешения взяла кусок мяса со стола.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх