Новости и события » Общество » Присягу на верность народу Украины принняли 242 первокурсника НАГПСУ им. Б.Хмельницкого

Присягу на верность народу Украины принняли 242 первокурсника НАГПСУ им. Б.Хмельницкого

Присягу на верность народу Украины принняли 242 первокурсника НАГПСУ им. Б.Хмельницкого

На главном плащу Национальной академии Госпогранслужбы (НАГПСУ) им. Б.Хмельницкого собрались курсанты-пограничники, родственники и народные депутаты Украины. Сегодня здесь, в Хмельницком, приняли присягу на верность народу Украины 242 первокурсников, передает корреспондент

Поздравить будущих пограничников приехал и глава администрации ГПСУ, генерал-полковник Виктор Назаренко. В приветственном слове он искренне поздравил курсантов набора 2016 года с принятием военной присяги.

"Более 16 тыс. охранников границы прошло горнило антитеррористической операции. 700 из них отмечены государственными наградами. К сожалению, в боевых действиях за независимость Украины погибло 67 наших собратьев", - отметил В.Назаренко.

В этом году на учебу в Национальной академии поступило 433 человека, среди них 63 военнослужащих, которые с оружием в руках прошли горнило войны. После ритуала принятия военной присяги курсанты прошли торжественным маршем, и их поздравили родные, родители и друзья.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх