Новости и события » Спорт » Руслан Магомедов выбыл из UFC 204

Руслан Магомедов выбыл из UFC 204

Руслан Магомедов выбыл из UFC 204

Известный российский тяжеловес Руслан Магомедов к разочарованию многих пропустит поединок со Стефаном Струве. В причинах значится стафилококковая инфекция.

На данный момент матч, который должен был состояться 8 октября, полностью не отменили, а лишь сообщили о замене соперника для Стефана Струве. Именно с ним российский боец должен был встретиться на ринге, однако из-за болезни вынужден отказаться от выступления. Следует отметить, что пока временные рамки выздоровления спортсмена остаются неизвестными.

Руслан Магомедов сумел провести 9-матчевую серию побед в рейтинге тяжеловесов. Благодаря этому он занимает 12 место, а Струве находится на 13 позиции в этом списке. Несмотря на более высокие показатели, противостояние должно было стать самым значимым за всю карьеру россиянина.

Александр Сарутоби


Новый спорткар Renault испытали на дорогах общего...

Новый спорткар Renault испытали на дорогах общего пользования

По неофициальным данным, автомобиль оснастят 1,8-литровым бензиновым турбодвигателем с четырьмя цилиндрами. Компания Renault опубликовала официальные фотографии нового спорткара во время дорожных испытаний в Париже. Автомобиль будет выпускаться под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх