Новости и события » Спорт » Руслан Магомедов выбыл из UFC 204

Руслан Магомедов выбыл из UFC 204

Руслан Магомедов выбыл из UFC 204

Известный российский тяжеловес Руслан Магомедов к разочарованию многих пропустит поединок со Стефаном Струве. В причинах значится стафилококковая инфекция.

На данный момент матч, который должен был состояться 8 октября, полностью не отменили, а лишь сообщили о замене соперника для Стефана Струве. Именно с ним российский боец должен был встретиться на ринге, однако из-за болезни вынужден отказаться от выступления. Следует отметить, что пока временные рамки выздоровления спортсмена остаются неизвестными.

Руслан Магомедов сумел провести 9-матчевую серию побед в рейтинге тяжеловесов. Благодаря этому он занимает 12 место, а Струве находится на 13 позиции в этом списке. Несмотря на более высокие показатели, противостояние должно было стать самым значимым за всю карьеру россиянина.

Александр Сарутоби


Россия уступила Мексике и покинула Кубок конфедераций

Россия уступила Мексике и покинула Кубок конфедераций

Россия отдала бразды правления Мексике, уступила со счетом 2: 1 и покинула Кубок конфедераций. Важная для РФ встреча прошла 24 июня в Казане. Специалисты предрекали негативный расклад для России, их прогнозы сбылись. Сначала игра складывалась удачно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх