Новости и события » Hi-Tech » Телеведущий выдал прохожим их же iPhone под видом iPhone 7 и выслушал восторг [видео]

Телеведущий выдал прохожим их же iPhone под видом iPhone 7 и выслушал восторг [видео]

Телеведущий выдал прохожим их же iPhone под видом iPhone 7 и выслушал восторг [видео]

Американский телеведущий Джимми Киммел любит обманывать фанатов Apple. Однажды он выдал дешевые часы Casio за умные Apple Watch, а iPhone первого поколения - за iPhone 6s. На этот раз прохожим вручили их же собственные смартфоны от Apple под видом iPhone 7.

На вечернем шоу Киммела разыграли прохожих в Голливуде, предложив им протестировать якобы новый смартфон Apple. Никаких новинок от Apple там не было.

Так как сам смартфон еще не появился в продаже, организаторы всего действа просто перекладывали iPhone героев видео в другие чехлы и отдавали им обратно. При этом людям говорили, что в iPhone 7 появилась новая функция, которая моментально переносит все данные с телефона на телефон.

Прохожие отмечали, что «новый» iPhone стал работать быстрее. Кроме того, их заверяли, что на старые снимки наложился новый фильтр, который сделал их лучше - и некоторые это увидели.

Как ни странно, людей действительно не удивляло, что в памяти якобы «нового» смартфона находятся их же фотографии и переписки. Герои ролика отмечали, что «новая» модель стала легче и тоньше. В конце видео героям предлагали купить «iPhone 7» и многие согласились.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх