Новости и события » Происшествия » Известную австралийскую актрису госпитализировали после избиения мужем

Известную австралийскую актрису госпитализировали после избиения мужем

Известную австралийскую актрису госпитализировали после избиения мужем

Артистка жаловалась на боль, тошноту и головокружение

Австралийская актриса Мелисса Джордж, которая вот уже четыре года живет в центральной части Парижа вместе со своим гражданским супругом по имени Жан-Давид Блан, была госпитализирована после того, как он ее избил, передает Modnaya.

Артистка заявила о том, то ее счастье оказалось очень хрупким. На днях Мелисса позвонила в полицию и сообщила, что на нее напал муж. В больницу ее забрали в состоянии шока, актриса жаловалась на головокружение, а также боль и тошноту. На ее теле врачи обнаружили следы от побоев.

С бизнесменом, основателем сайта AlloCiné Жаном-Давидом Бланом она познакомилась во время вечеринки, которая состоялась в 2011 году сразу после вручения премии BAFTA. Также в 2011 году она разошлась со своим мужем, режиссером из Чили Клаудио Дабедом. Роман Мелиссы с Жаном-Давидом начался в 2012 году. Сейчас пара воспитывает двоих совместных сыновей-погодок Рафаэля и Солала Сэмюэля Гленна.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх