Новости и события » Происшествия » Известную австралийскую актрису госпитализировали после избиения мужем

Известную австралийскую актрису госпитализировали после избиения мужем

Известную австралийскую актрису госпитализировали после избиения мужем

Артистка жаловалась на боль, тошноту и головокружение

Австралийская актриса Мелисса Джордж, которая вот уже четыре года живет в центральной части Парижа вместе со своим гражданским супругом по имени Жан-Давид Блан, была госпитализирована после того, как он ее избил, передает Modnaya.

Артистка заявила о том, то ее счастье оказалось очень хрупким. На днях Мелисса позвонила в полицию и сообщила, что на нее напал муж. В больницу ее забрали в состоянии шока, актриса жаловалась на головокружение, а также боль и тошноту. На ее теле врачи обнаружили следы от побоев.

С бизнесменом, основателем сайта AlloCiné Жаном-Давидом Бланом она познакомилась во время вечеринки, которая состоялась в 2011 году сразу после вручения премии BAFTA. Также в 2011 году она разошлась со своим мужем, режиссером из Чили Клаудио Дабедом. Роман Мелиссы с Жаном-Давидом начался в 2012 году. Сейчас пара воспитывает двоих совместных сыновей-погодок Рафаэля и Солала Сэмюэля Гленна.


Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ...

Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ Киева под арестом

Апелляционный суд Киева поддержал позицию столичной прокуратуры и оставил без изменений меру пресечения для бывшего начальника столичного управления ГАИ Николаю Макаренко в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в 5 млн грн. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх