Новости и события » Общество » "Мы все хотим замуж за Путина": "Ломовые бабушки" порвали Интернет (видео)

"Мы все хотим замуж за Путина": "Ломовые бабушки" порвали Интернет (видео)

"Мы все хотим замуж за Путина": "Ломовые бабушки" порвали Интернет (видео)

Ролик с песней "ЗамужЗаПутина" в исполнении хора из российской глубинки взорвал Интернет. За два дня видео набрало почти 110 тысяч просмотров.

Новый хит Интернета можно посмотреть на канале пользователя Олега Ломового на YouTube.

На видео уже немолодые певицы с классическими "совковыми" синими тенями на веках и вставленными железными зубами задорно поют: "В краю заповедном березовом под ласковый шепот дождя я вышила бисером розовым любимое имя вождя. Я вышила имя Володино, заветной мечты не тая, послушай, любимая Родина, о Путине песня моя. За Путина, за Путина, мы все хотим замуж за Путина". Есть еще такие строки: "Тебе лишь, моя ненаглядинка, я девичью честь подарю..."

Учитывая текст песни, внешний вид певиц и диссонирующего с ними мрачного баяниста, а также последние кадры ролика, где появляется "режиссер", складывается впечатление, что это мощный троллинг того самого "вождя", за которого так хотят замуж.

"Троллинг - уровень 90", "стеб", "они совершенно о...ительны", "Баянист вобрал в себя всю многовековую печаль русского ума, осознающего, какой же все-таки п...дец творится вокруг", "У баяниста кличка походу путин, того он и невеселый", "Сатира? Троллинг? Ага, как же...", "Эх, только в глазах баяниста читается: "Поедем с бабками на гастроли, в дороге их сожгу вместе с автобусом! Замуж они за Путина собрались!", - комментируют блогеры.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх