Новости и события » Авто » Приемник суперкара McLaren 650S замечен на тестах без камуфляжа

Приемник суперкара McLaren 650S замечен на тестах без камуфляжа

Приемник суперкара McLaren 650S замечен на тестах без камуфляжа

Фотошпионы смогли получить эксклюзивные фотографии без камуфляжа будущего приемника McLaren 650S. Прототип суперкара был обнаружен во время тестирования на дорогах Испании. Новинка, при этом, проходила «обкатку» абсолютно без камуфляжа.

Производители приемника McLaren 650S планируют презентовать свой новый суперкар на площадке выставки в Женеве. На опубликованных снимках заметно, что у автомобиля обновились бампера, которым была придана более обтекаемая форма. Также эксперты отметили, что у авто поменяется передняя часть кузова, а на традиционные фары изменят на светодиодные. По предположению экспертов, под капотом суперкара будет установлен твин-турбо двигатель на 3,8 литра, мощность которого составит 650 лошадиных сил. Соответствующий силовой агрегат способен разогнать транспортное средство до первой сотни километров лишь за три секунды. Максимальная скорость разгона нового автомобиля составит 335 километров в час.

Прочие технологические детали пока остаются неизвестными для общественности и опубликуют их, вероятнее всего, ближе к женевской выставке. При этом, отмечается, что основным материалом для изготовления кузова стал карбон. В новинке также будет использован абсолютно новый дизайн интерьера, однако и о нем неизвестно пока ничего.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх