Новости и события » Здоровье » 5 женщин занимались сексом каждый день в течение месяца - и вот что произошло

5 женщин занимались сексом каждый день в течение месяца - и вот что произошло

5 женщин занимались сексом каждый день в течение месяца - и вот что произошло

Интересный эксперимент.

Давайте признаемся: секс - одна из первых жертв долгосрочных отношений. И дело не в том, что он теряет былую романтичность и страсть; нет, просто на фоне оплаты коммунальных услуг, мытья посуды, приготовления еды и проверок фейсбука секс теряет приоритетность.

А что, если б это было не так?

Что, если бы мы относились к сексу так же ответственно, как к появлению на работе вовремя или приготовлению обеда каждый день?

Мы попросили пять супружеских пар заниматься сексом каждый день в течение месяца.

Вот их рассказы. 1. Кристина И., 47.Мы женаты уже 20 лет. А после того, как 6 лет назад у меня обнаружили рак груди, я поняла, что хочу получать от жизни больше - в том числе и секса.

Поэтому, несмотря на процедуры, я позволила себе чувствовать себя соблазнительной и любить свое тело. До эксперимента у нас была довольно хорошая половая жизнь, а с приходом лета, естественно, появилось больше свободного времени и, соответственно, возможностей заняться сексом.

Заниматься этим каждый день было нетрудно. У нас свой двор, душевая на улице... широкий простор для фантазии.

Пару раз было, что мы уже ложились спать, и тут вдруг: «О нет, мы же сегодня еще не занимались сексом! Давай по-быстренькому!»

К счастью, таких дней было немного, да и то в конце месяца. Примерно 25 дней из 30 секс был отличный. Остальные 5 раз мы занимались им только ради эксперимента.

В конечном итоге это пошло на пользу нашим отношениям. Это было что-то, чего мы оба с удовольствием ждали. Мы несомненно стали ближе друг к другу.

А еще ежедневные оргазмы очень полезны: у меня кожа сияла, мозг работал лучше, а у мужа на работе был самый успешный месяц по продажам! 2. Рут У., 59.Мне всегда было трудно с сексом. Я стеснялась и у меня были боли в районе влагалища. Потом я прошла курс терапии мышц тазового дна, и стало легче, а еще у меня такая штука есть типа фаллоимитатора, которую положено каждый день использовать, чтобы растягивать эту область.

Мы с мужем вместе уже 21 год, но иногда мне кажется, что мы новички. Я не кончаю во время секса, поэтому довожу себя до оргазма вибратором. Когда у нас нет секса, я чувствую себя виноватой, будто я должна хотеть этого все время.

Поэтому я и согласилась на эксперимент - в надежде, что научусь к этому проще относиться. Правда, мы занимались сексом не каждый день, а где-то через день, хотя это все равно чаще, чем наш обычный секс раз в неделю или даже реже.

В один из дней у нас было 40 минут лишнего времени, и я сказала: «Пошли в спальню».

Больше всего мне понравилось в первый день, в субботу. Мы почитали порносайт и использовали некоторые советы оттуда, что меня очень возбудило.

Я за весь месяц кончила один раз, это был маленький такой оргазм. Хоть мне и кажется, что я что-то упускаю, когда я фокусируюсь не на оргазме, а на возбуждении, секс приносит гораздо большее удовлетворение. 3. Корделия С., 44.Мы с мужем не только живем, но и работаем вместе, поэтому наша половая жизнь немножко начинала напоминать рабочие планерки. Трудно в конце дня переключиться, когда твой муж работает с тобой. Романтики не хватает.

Секс у нас прекрасный, но его мало. Так что секс по расписанию, как бы неромантично это ни звучало, принес нам огромную пользу.

Энтони сказал, что мысль о вечернем сексе в течение дня избавляла его от обычных переживаний и гаданий - повезет ли ему сегодня или нет. Кроме того, мы стали романтичнее и ближе.

Пару раз я была очень усталой и немножко побаивалась, но стоило нам начать, как все шло прекрасно. Это оживило наши отношения.

Мы были гораздо более игривыми и романтичными днем, зная, что ждет нас ночью. Мы говорили о сексе почти каждый день и узнавали о желаниях и потребностях друг друга. 4. Стейси Г., 52.Мы с мужем состоим в браке 30 лет. Мы оба спортсмены, летом участвуем в забегах, а в остальное время поддерживаем форму разными способами, от гантель до великов. Мы до сих пор занимаемся сексом где-то раз-два в неделю, максимум три.

Когда мы согласились на эксперимент, я была на седьмом небе.

В первый день все прошло по-быстрому, потому что надо было на работу. На второй день муж уже начал отмазываться и рассказывать, что ему нужны целые сутки, чтобы восстановиться. Я добилась от него секса на третий и четвертый день, но понимала, что это все. Пару раз я даже умоляла его просто удовлетворить меня, но он даже этого не хотел.

Кроме того, на этот месяц выпал отпуск с нашими четырьмя взрослыми детьми. В гостинице муж так волновался, что нас могут услышать дети, что о сексе и речи быть не могло.

Когда мы вернулись, я больше ни разу не упоминала про эксперимент, чтобы не отпугнуть его. Мы вошли в свой привычный ритм - пару раз в неделю.

Если честно, я была разочарована, потому что я всегда готова к сексу и мне надоедает удовлетворять себя самостоятельно. Очень печально, что он не воспринял эксперимент всерьез, а я нафантазировала себе невесть что. 5. Адезина К., 37.У нас с Ником всегда была активная половая жизнь, но со временем мы замедлились до нескольких раз в неделю. Эксперимент показался нам отличной возможностью вернуться к ежедневной практике.

Так и вышло: к концу месяца у нас был секс по несколько раз в день. Мы с Ником еще и в зал вместе ходим, а совместные занятия спортом очень повышают либидо.

Этот эксперимент будто вернул нас в медовый месяц. Больше всего мне нравится, что мы стали гораздо добрее и нежнее в повседневном общении. Например, мы смотрим вместе фильмы и делаем друг другу массаж стоп.

Мы научились ценить свои отношения и поняли, что это главный приоритет.

А что вы думаете о сексе? Расскажите нам в комментариях!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

5 женщин занимались сексом каждый день в течение месяца - и вот что произошло

5 женщин занимались сексом каждый день в течение месяца - и вот что произошло

5 женщин занимались сексом каждый день в течение месяца - и вот что произошло

5 женщин занимались сексом каждый день в течение месяца - и вот что произошло


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх