Новости и события » Общество » За прошедшие сутки на территории Николаевщины произошло 4 пожара

За прошедшие сутки на территории Николаевщины произошло 4 пожара

За минувшие сутки, с 9 по 10 сентября, в Службу спасения "101" четыре раза поступали сообщения о возникновении пожаров хозяйственных построек на территории частных домовладений.

Первый случай произошел по ул. Милиоративна с. Щербани Вознесенского района. Об этом спасателям сообщили в 18:47. Силами местной пожарной команды "Щербани" пожар удалось локализовать в 19:00 и в 21:10 полностью ликвидировать на площади 80 кв. м. Пожарным удалось не допустить увеличения площади пожара и уберечь от уничтожения жилой дом, который находился неподалеку.

Похожий случай произошел в Первомайском районе. Так, в 00:57 в Службу спасения "101" поступило сообщение о возникновении пожара хозяйственного здания по ул. Забарскому с. Конецьпиль. По указанному адресу прибыл дежурный караул 23 Государственной пожарно-спасательной части. Благодаря своевременно принятым мерам удалось не допустить переброски огня на жилой дом. Тушение осложнялось чрезмерным пожарной нагрузкой (наличие в здании соломы и дров). В 03:25 пожар был локализован и в 05:40 полностью ликвидирован на площади 120 кв. м.

В 00:58 на пункт связи 18 Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания на территории частного домовладения по ул. Лесная с. Ониськина Кривоозерского района. Силами дежурного караула, прибывший на место происшествия, пожар был локализован в 1:52 и в 02:55 полностью ликвидирован на площади 28 кв. м. Спасателям удалось не допустить переброски огня на два жилых дома, расположенных неподалеку очага пожара.

Этой же день произошел пожар в пгт. Новый Буг, о чем спасателей опопвестили в 3:19. По сообщению горел сеновал по ул. Черненко. Благодаря своевременно принятым мерам удалось быстро потушить огонь, не допустить его опрокидывания на жилой дом и две хозяйственные постройки. В 4:05 пожар был локализован и в 05:15 полностью ликвидирован на площади 96 кв. м.

Почти во всех данных случаях, по предварительной информации, причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем со стороны населения.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх