Новости и события » Hi-Tech » Ученые: После рака человек не становится менее активным в сексе

Ученые: После рака человек не становится менее активным в сексе

Ученые: После рака человек не становится менее активным в сексе

Ученые из Великобритании обнаружили, что после выздоровления от онкологии человек не становится менее активным в сексе. Тем самым они опровергли мнение о том, после излечения от рака мужчины страдают от эректальной дисфункции, а женщины испытывают сниженное влечение.

По данным опроса, люди, перенесшие опасную болезнь, имеют скорее психологические проблемы, нежели реальные нарушения физиологии. Этот факт ученые объясняют стрессом, перенесенным во время болезни - именно он в дальнейшем сказывается на интимной жизни.

Мнительным людям кажется, что болезнь поставила крест на их сексуальной жизни, но это вовсе не так, утверждают специалисты. После излечения от опухоли мужчины и женщины являются здоровыми в интимном плане, и их личная жизнь остается такой же качественной, какой она была до болезни.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх