Новости и события » Hi-Tech » Ученые: После рака человек не становится менее активным в сексе

Ученые: После рака человек не становится менее активным в сексе

Ученые: После рака человек не становится менее активным в сексе

Ученые из Великобритании обнаружили, что после выздоровления от онкологии человек не становится менее активным в сексе. Тем самым они опровергли мнение о том, после излечения от рака мужчины страдают от эректальной дисфункции, а женщины испытывают сниженное влечение.

По данным опроса, люди, перенесшие опасную болезнь, имеют скорее психологические проблемы, нежели реальные нарушения физиологии. Этот факт ученые объясняют стрессом, перенесенным во время болезни - именно он в дальнейшем сказывается на интимной жизни.

Мнительным людям кажется, что болезнь поставила крест на их сексуальной жизни, но это вовсе не так, утверждают специалисты. После излечения от опухоли мужчины и женщины являются здоровыми в интимном плане, и их личная жизнь остается такой же качественной, какой она была до болезни.


Сверхъяркий лазер заставил электрон "нарушить"...

Сверхъяркий лазер заставил электрон "нарушить" законы физики

Мощнейший лазер, чья яркость примерно в миллиард раз выше Солнца, помог американским физикам увидеть то, как один электрон сталкивается с тысячами частиц света, и раскрыть необычный характер их взаимодействия друг с другом, говорится в статье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх